Что там происходит?

Туман всё прячет на верху!
Что там происходит?
Кто шагает, прячут кого?
Море и небо... прислуживают!

С гор туман...к морю?
А море не зовёт!
Светлая серость, дымная!
Прогулкам - результат - друзья прячут - не подведут!


Рецензии