Не видят родослОвную скунс-Европья...

       Бербок..,-
это зелёно-старшая сестра
  Гретоньки Тумберг...
  ну сами понимаете..,-
  обе..,- недоУчки...

      Шольц..,-
это внебрАчный внучок
    Гєббєльса..
Это та пАДло-или-пАДла,
  или падлЮшка,
 которое у-ПОРНО
не видело лысое говнО
с 2014-го геноцида Донбасса
от укро-фаш-хунто-блАДья !!!
    Та зараза,
которое для Гермашки
 нашло тупо ревАнши
получить снова по мордАсам !!!

   Жозеп Боррель..,-
в вертлявой жОпке форель..
  Ах да,- євро-форЄль...

    Мадам-Ме..,-
ну та, что германо-на-пЄнсии..,-
   лживая стерва.

Макрон..,- мікрона клон...

   Король Испании..,-
пыль и труха от Франко...

  ПрємьЄрша Италии..,-
парОдия штато-ДЄМОНхартии...

   Дуда,- польская дудка,
но праворУкая Штато-проститутко...

    Майкака Санду..,-
поКЛОНица Штатья и сАтана...

Боссье-барбосье Болгарии..,-
 искариото - предатели...

 Прємьерша ФинлЯнДии,-
 дискотЕшка Саана Марин,-
  из лгбт-сємьї..,-
трансвистіто-вакХАХАналия
  для душкА Штатия...

    Бо$$ье Швєдии..,-
наСЛЄДники гномов и МазЄпки...

  Каролько НорвЄхихии..,-
с гЄнами моржА и нЄрпы...

 Бо$$ие Нидерландов..,-
зачато из гланд сАтана...

   Албании бОссье..,-
та родословная от барбОски...

   Прєзики Грєции,-
с євро-пробирки от штато-плЄсени...

  Дулька Гробыу$$какайтє..,-
из трухИ гробов нью-Латвии...

 Прєзики Є$$тонии и Литвы..,-
бєсо-зачАты после хіхі сатанЫ...

РазозлИли,- скину вас, пАДлы!!!
 http://stihi.ru/avtor/ellal
      c 2014-го
 залезли к фаш-укро-блАДью !!!
   Разозлили вы меня
штатобє$$ы и эвромарАзмики,
 болотно-наваХАХАльные,
что все джон$$о-сектанты,-
 вы первые предатели
в укро-фаш-бандєро-вакханалии !!
      шШшххххххххшШш
  БербОк,- глава МИД Гермашки;
 Тумберг Грета,- девка-зЕлень,
взращённая штато-глобальной политикой;
   Боррель,- бо$$ик евросоюзя..;
    Макрон,- бо$$ Франции..;
    Франсиско Франко БаамОнде:
рождён 4 декабря 1892 Королевство Испания —
     сдохло 20 ноября 1975, Мадрид,
Франкистская Испания; испанский военный
и государственный деятель, каудильо-фюрер
Испании в 1939—1975 годах. Генералиссимус.
Был одним из организаторов военного переворота
1936 года, кой привёл к кровопролитной
       гражданской войне между
республиканцами-коммунистами и националистами.
Возглавив националистические силы, после победы
в войне получил полный контроль над страной,
   установив правый авторитарный режим,
   известный как Франкистская Испания,
   охарактеризованный самим Франко
     как тоталитарное государство.
Одновременно совмещая функции главы государства,
главы правительства и верховного главнокомандующего,
  носил титул Каудильо, означающий вождь-фюрер.
 Социально-экономическая политика режима Франко
   («интегральный национализм») базировалась
на 4-х основных элементах — контролируемой экономике,
  автаркии, корпоративизме, соц-национализме..;
       ПрємьЄрша Финляндии..:
     Девушка, выросшая в ЛГБТ-семье,
станет самым молодым премьер-министром в мире.
34-летняя Санна Марин премьер-министр Финляндии.


Рецензии