Брешь в мозгу

Когда в мозгу возникла брешь,
Не помогает делу Разум,
Стареет тело, зреет плешь –
Непросто устранить заразу.

Желание есть, оно бурлит.
Боль налицо, в делах прореха.
Не чувствуешь, к прибит,
Не жди чудесного успеха.

Разорван, превратился в прах
Ваш строй, а жизнь без идеала.
Не в пах удар, а полный крах
Ждёт Украину в день обвала.

14.06.2023, Санкт-Петербург


Рецензии