Первые месяцы времён года

Июнь- первый месяц лето.
Самые красивые закаты и расцветы ,
Самый длинный день в году,
Пение сверчков в лесу.

Сентябрь- первый месяц осени.
Тридцать депрессивных  дней.
Тридцать три разных идей,
Как найти себя быстрее.

Декабрь- первый месяц зимы.
Ледяной приятный холод,
Дрожь тревожности  скрывает,
И обиды снегом  заметает .

Март. Бесконечная весна.
Время, когда оживает вся Земля .
В лицо теплый , теплый ветерок,
За окном сакура волшебная цветет.


Рецензии