Ослепительные, и лезут к солнцу своему!

Крутые горы, и в Крыму находятся!
Гордо отвернутся и стоят?
Кто отвлекает камни?
Кусты прирастают, как бородавки... по камням!

Белый цвет гор  ... кому не нравится?
Берилл зелёный по камням?
Украшая горы - извиняются?
Берилл, готов перекрасится в белый - (кто просил)...

Пупавка - ромашка жёлтая -
Жизнеутверждающий цвет!
Родные, наверное, солнцу!
Без хлопот - выдержат ветер и солнце...ослепительные, и лезут к солнцу своему!


Рецензии