Пиджак

Я, здесь, людей не вижу в пиджаках.
Понятно, мужиков, в виду, имею.
Сначала мы их носим на руках,
Как должность потеряют – не жалеем…

Вы поняли, рабочий наш район.
Кто ходит в пиджаках – их маловато.
Средь них я в пиджаке, как чемпион.
Одно, лишь, плохо: много пьяных, мата.

Ещё, одну, особенность заметил:
Ругаются, здесь, матом даже дети.
И девочки, прелестные создания,
Так, кроют матом, прямо, в школьных зданиях …


Рецензии