Душа душой

Василисе Лис

Душа душой не скована,
Захочешь - уходи.
Но горе уготовано
Сбежавшим на пути.

Я плачу от волнения,
Мне горестным не быть.
Цени мои стремления
Погибель возлюбить.

Но дни томлений прожиты
С дождливою весной.
Однако, отчего же ты
Больна, увы, не мной ?..

2023


Рецензии