Ты попробуй бескорыстно верить

У тебя проблем со мной немного
Я тихоня и в душе поэт
Жаль, конечно, что не веришь в Бога
Значит, для тебя Его и нет...

В каждой вере есть от Абсолюта
Как во Тьме кромешной Свет луча
Искренность и преданность чему - то
Словно пред иконою свеча...

Ни лгуны себе, ни лицемеры,
Правды Божьей в сердце не имут
И не знают бескорыстной веры
Той, что дарит людям Абсолют...

Выгоды ни капли не имея
Так как мог всего один из ста
Веровали в Бога иудеи
И послало небо им Христа...

Истины линейкой не измерить
Не остановить звёзды полёт
Ты попробуй бескорыстно верить
И тебе, глядишь, кого пошлёт...


Рецензии