Драгоценная, прелестная подруга

Д рагоценная, прелестная подруга,
Р адость мне дарующая столь
А роматом губ медовых, чу'дна
Г рация твоих прелестных форм,
О пиум для глаз моих изящный
Ц арственный твой облик весь и стан,
Е сли на тебя смотрю я  - страстью
Н аполняюсь сразу, вмиг я пьян -
Н ежный вкус отведав поцелуев,
А фродизиак мой - ты навек...
Я тебя за это всё люблю так,
П ленник твоих чар и милых всех
Р айских звуков голоса!... О сколько
Е сть в тебе, красотка, волшебства -
Л учезарный взор и смех столь звонкий, ...
Е сли с чем и сравнивать  тебя,
С вет моих очей прелестный, только с
Т репетным порханьем мотылька,
Н ежностью и пенностью морских волн...
А нгел мой, ну как же ты смогла
Я снооким обликом своим всем
П одчинить мой разум весь себе,
О больстить красой и необычным,
Д ивным сочетанием столь мне
Р адости дарующих - черт милых,
У м, талант, душа - прекрасно всё!
Г ероиня рифм моих, как сильно,
А бсолютно всё люблю я, всё!


Рецензии