ответ от 14-06-2023

ОТВЕТ от 14-0-2023
================
Научи меня быть,-
-"твоим небом",
Дотянуться,-
-рукой до него,...
...
До "небесного грома", которого,-
-мне бы хотелось,...
...
Да только,-
-нельзя,
Как то,-
-"боязно,...
...
Слёзы да слёзы,-
-дождя",
"Голосят-шелестят,...воробьями",
По шиферу крыш,...
...
Вкупе с ними, Егорий,
Георгий "Победоносец",-
-"ярится",
И в трубы трубит,...
...
Стрелы в землю вонзает,...
...
За ними,-
-гремит колесница,
И катится,...гром,...
...
И, "колосьями в поле,-
-ручьи,
"Жизни будущей",-
-хлеб,...
...
Для ромашек,-
-вино,...
...
Пусть,...цветут,
Пусть растёт,...в вечер синий,-
-"цветной горизонт",
Факел в небо,-
-оранжевый,
"Жёлтое,...пламя",...
...
И туч,-
-"сплетни пришлые",
" узел сплетает",...
...
Как "рваную вату",...гроза,...
-
Научи меня быть,-
-твоей песней,...родная,
Чтоб "сверху", от Бога,-
-гремящая свежесть,
С которой,-
-на сердце легко,...
...
Пой мотив,...дорогая,...
...
Как тот, что,-
-известен всем был,
С малых лет,
Лей с небес,-
-"струи слёзы",...
...
Ромашкам,-
-нежданную радость,...
...
И чтоб, кто-то тоже,
"Дождям воробьям",...подпевая,
Допел бы её,-
-до конца,...
...
Всех вам благ,-
-люди добрые...
...
PS...
в ответ Киренской И. В. "стихи.ру"
на её рецензию от 19.05.2023 01:12,-
-к моему "Ужель всё ты"...
==================


Рецензии