Волосы снегом накрыло

Волосы снегом накрыло,
за плечами остались года.
Но в юности меня возвратила,
с цветением, вторая весна.

Взглядом своим обжигаешь,
 сердце мое забрала.
 С полуслова меня понимаешь,
повенчали нас Небеса.

Новый мир для меня открыла,
разукрасила все мои сны.
Мечтою меня окрылила,
наши сошлись пути.

Женщины прекрасней не знаю,
ты стала вселенной моей.
Душою в тебя врастаю,
ты всполох моих страстей.


Рецензии