Смотрю на мир вооруженным глазом
И вижу то, чего не хочется порой,
Но взгляд не отвожу и раз за разом
Обдумываю виденное мной.
Но никому не расскажу и не доверю.
Смотрите сами, думайте всерьёз.
Увидите и то, что не хотели,
Услышите не заданный вопрос.
5.06. 2023.
Свидетельство о публикации №123061406747