Есть такое слово, справедливость

Есть такое слово справедливость
Бумерангом всё летит назад
Если так с тобой оно случилось
Кто-то радость захотел забрать
Непорядок это знает каждый
Бумеранг обратный держит бег
Вам на размышление
Тут граждане
Нет другой альтернативы, нет


Рецензии