Вся природа танцует в этих нескончаемых дебрях!

Какое дерево попалось!
Какая пластика - девица!
Прекрасная талия - не поставить единицу!
Три метра рост - сосна-танцовщица!

Ветки-руки в стороны!
Головка, ой, шалит!
Эти кудри, так небрежно раскИдала...
Даже глазищи... Кто-то сказал,-зелёный букет! "Нет"!Танцовщица!

Не по росе...но по траве!
Не шагает! "Па" - взмахивает!
Не подстроится к ней никто! (Не мешай)... Колючая!  Наглая! Свободная!
Заворожённая - я!  Танцуй!  Наблюдаю внимательно!

Красота, рождённая в горах!
Крым. Не только горы!
Есть родники...тропы найдутся!
Камни лежачие, всюду - ( на отдыхе)...

Сосны жмутся к горе!
Горы - защитники, вольных!
Ветер поёт песни всем!
Вся природа танцует в этих нескончаемых, диких дебрях!


Рецензии