Смахните пыль..

Смахните пыль с картины жизни.
Исчезнет серость и печаль.
Чем жизнь добрей и бескорыстней,
Тем ярче и счастливей даль.

Чтоб серость и налёт очистить
Чтоб радость посетила дом.
Смахните пыль с картины жизни.
Тихонько...бережно...тайком...

(по картинке).


Рецензии