И пусть не ласков я порою, но эту слабость терпишь

Погода странна, все в тумане, и день почти уже зачах,
И мы закутаны делами, мы все в заботах, в мелочах.

Твоя любовь тепла и лета дарует нам и суета,
Уже не властвует над светом, а происходят чудеса.

Преобразуя все живое, в свидетельство твоей любви,
И пусть не ласков я порою, но эту слабость терпишь ты.


Рецензии