Рецензия В. Левашову - шутливая

          Гениальный я писатель,
          Замечательный поэт...
             (шутливое стихотворение,
              Виктор Левашов)

На поэтическом Олимпе
Быть первым - это хорошо,
Я самого В. Левашова
На повороте обошёл.
А что я стану знаменитым
Предсказал парад планет.
Из уральского гранита
Мне сработан монумент.
Повторю я это снова -
Есть в стране ещё гранит.
Изваяют Левашова -
Пусть он рядом постоит...


      


Рецензии