Бумеранг

Мне захотелось рассказать про бумеран,
Который возвращаясь бъёт не хило,
Одной весной случился первый ранг,
С моим мужчиной было всё красиво.

Он дифирамбы пел мне каждый день,
Дарил мне чувства лёгкости, защиты.
Ну а с годами посылал мне свою тень,
Не мог со мной мелькать среди элиты.

Спустя пять лет июльским жарким днём,
Идиллия разрушилась мгновенно.
Тогда решила я забыть о нём,
И в омут окунулась непременно...

Но омут тот глубок и нелюдим,
Увязла очень, выбраться не в силах.
А нрав его совсем непобедим,
И стыла кровь, когда-то в жарких жилах.

Тогда и поняла, что бумеранг
Вернулся мне с неистовою силой,
Сколько могла держала этот фланг,
Но понимание было - заслужила.

14.06.23 г.


Рецензии