расплачусь с дождями

Расплачусь я вместе с дождями,
Разбился мой мир как стекло.
Печаль вцепилась когтями,
А счастье куда-то ушло.
Ещё вчера,всё было иначе,
Солнце и радость вокруг,
Но птица удачи
От меня улетела вдруг.


Рецензии