Привычка в любви

Эхо на:
Любовь к тебе уже вошла в привычку
Элинор Нора
http://stihi.ru/2021/07/01/6244

Когда любовь становится привычкой
Как осенью она меняет цвет
И то что прежде было необычным
Уже восторга не несёт в ответ.

Уныдо мокнет скошенное поле
И чувства опадают как листок
А из темницы хочется на волю
И журавли летят наискосок.

Из кабалы на волю вырвусь птицей
Порвётся пуповина ну и пусть
Мне хочется свободой насладиться
Я может быть когда нибудь вернусь.

Вот только возвращений не бывает
В те времена где жили мы любя...
И я теперь совсем не понимаю
Как можно жить на свете БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор! Проникновенные, не без драматизма- что добавляет им чувства... С теплом и наилучшими пожеланиями!

Андрей Носков 3   16.06.2023 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.