Всё случайно

Дитя природы.Всё случайно...
Не я,так кто-нибудь другой,
Рожденья миг окутан тайной,
Пронзает тьму горящею звездой.

Она меняет поколенья,
Таков закон природы вековой
И жизнь дана,как бабочке мгновенье
Оставить след порхая над землёй.


Рецензии