Города поглотили деревни

Города поглотили деревни
Нет теперь деревень у нас,
Избы брошены, стены развалены,
А внутри мародёр побывал.

Земли все стоят в запустении,
Буйным цветом трава разрослась,
А была многолюдной когда-то,
Школы были и детский сад.

Что за монстр прошёлся по весям
И разрушил жизнь деревень,
Монстр внутри был владел всей страною,
Но контракт с сатаной подписал.

Душу продал он дяде Сэму,
Сапоги он его лизал,
За красивый наряд для Раисы,
Он страну в один миг променял.


Рецензии