Утренняя роса

А утром на траве роса,
Сверкает, словно бы слеза.
Умыты травы и цветы,
Лучи шлёт солнце с высоты.
Все тянутся к теплу сейчас:
- Продрогли мы! Согрей ты нас!
Хотим тепла! Скорей, скорей,
Ты нас возьми и обогрей!
14.06.2023 г.


Рецензии