***

Как может мир сегодня убивая
С надрывом говорить про голодающих детей
Мы рассыпаем доброту и не взирая
Сегодня говорим об уменьшении людей

Война -война не для свободы
Мы просто не нужны здесь ни кому
Все для господ того не понимая
Мы кормим смертью сатану
Очнитесь люди Рядом посидите
И можно просто покурить
Отбросьте ненависть с надеждой посмотрите
Ведь надо как то дальше дальше жить
Когда болеет человек его не убивают
Нас надо просто доброте учить
Не допустить того что звери ожидают
И только так вопросы можно все решить


Рецензии