Да!

Да !
Замуж надо выйти за того,
кто не захочет поубавить
вашу яркость,
Иль приглушить немного свет,
Что в вас сияет.
Лишь тот мужчина рядом
Должен с вами быть,
Который точно понимает
Что мир его сияет,
Если рядом вы!


Рецензии