Сад наших чувств Алексею Вал. Серебрякову
Сад наших чувств был выращен тобой,
И яркость снов мерцающего лета.
Ты был мне дан капризною судьбой,
Я говорю спасибо ей за это.
Ты для меня - как краснота ланит,
что крепкий чай, который наливаю
И счастье светит - и оно манит,
И я приблизить счастье то стараюсь.
Сад наших чувств был выращен тобой,
Я счастлива рождённым новым чувствам,
И чем хорош тот наш сердечный сбой,
Он подарил нам радость от искусства -
Ты подарил мне дивный счастья свет,
Чтоб сохранить его на много дивных лет.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061406577