Ох, хорош деревенский квасок!

Ох, хорош деревенский квасок
В жар и в холод! На хлебе настоянный!
На закваске,... добавь сахарок,
И напиток получится тот ещё.
Натуральный, вкуснейший, живой!
Для здоровья и для настроения.
После банной пропарки с лихвой
Жажду он утолит без сомнения!
А с окрошечкой как хорошо!
Аппетит появился заранее.
Съел окрошку - работать легко.
Дарит стройность такое питание.
Ох, хорош деревенский квасок!


Рецензии