Горькое...
Говорили мне:Ты девка-блАжишь!
Белую голубку, с чёрным вороном!
Никакими узами-не свяжешь!
...Но однако,есть ещё-наивные!
И средь них,я не была бы-лишнею...
Всё стремилась примирить-непримиримое!
...Ничего из этого-не вышло...
Свидетельство о публикации №123061406541