Прогулки по сети. Рифмовка к реплике...

 "Хороших людей
      намного больше."

На свете есть много
      "хороших" людей.
Легко узнаваемы
      данные люди ...
Их добрые мысли
    намного светлей ...
Они проживают
       нелёгкие судьбы.

"Хорошие" люди
    - не то, что плохие ...
Они, как известно,
        вращают планету.
Но лишь времена
        наступают лихие,
Плохие уж тут,
   а "хороших" всё нету.

Зато, они любят
        цветы и котят.
Они не едят
   шашлыки и котлеты.
Жалеют замёрзших,
       голодных щенят,
С широкой улыбкой
       гуляют по свету.


Рецензии