Папоротник

А в зарослях папоротника,
Говорят
Можно найти своё счастье . 
Если увидишь как он зацвёл
В ночь на Ивана Купала.
Только напрасно ищут цветок ,
Видно легенда соврала,
И все равно :
ну а вдруг повезёт,
Вдруг я б его отыскала!


Рецензии