Идёт сражение

В минуты редкие затишья,
Солдаты могут отдохнуть:
Кто прикорнет, кто письма пишет,
Мечтая в завтра заглянуть.
Грядущее кует победу,
Не все увидят её свет.
За время лучшее- свободу,
Идёт сражение много лет.


Рецензии