Белая гора - не против - скинуть!

Вот эти камни белые,
Вот эти глыбы на виду,
На песке не приклеенные -
На берегу, на посту!

Кустарник вцепился в песок -
У пляжа дикого - дикий!
Приличный рост, и полез на восток,
В горы ему хочется, на гору!

Крутая, обрывом гора!
Держится! Балуется!
У моря Чёрного, крутизна!
Крутые волны с горой соревнуются!

Садятся облака на гору!
Перескочат - вторая вершина!
Белая невесомость не против прилечь!
Белая гора - не против - скинуть!


Рецензии