прикосновение

ПРИКОСНОВЕНИЕ
=============
"Любви касание",...неосторожное,
Не ждёшь, но вдруг,-
-пришла,...
...
Как шорох,-
-листьев за окном,
Прислушайся,-
-и вот оно,...
...
Но иногда, и даже,-
-чаще так,...
...
Её не слышно,...
...
Словно кошка,
Словно привидение,...
Невидима, неслышима,-
-она,
Одно,-
-касание щеки,...
...
И имя тоже,..."так",-
-"касание",...
Как поцелуй,
Что ты себе,-
-придумал,...
Пьяным будучи,-
-"нечаянной любовью",...
...
Так, не так,...но "будучи",...
...
Увиденной,-
-"в горячке сна",...
...
Во сне,...
...
Как будто ты,-
-не "поражённый ею",
Не унижен, нет,
А весь, как есть,-
-"больной",...
...
Реально,-
-в "нереальности своей",..."неощущаемой",
Касанием щеки таким,-
-сражён,...
...
Желаньями признаться, что,-
-придумал всё,
Ты,-
-связан по рукам,
Не понимая,-
-где тут, в чём тут,
"Истина",...
...
Глядишь  в окно,...и слышишь,-
-листья шелестят,...
И повторяешь,-
-еле слышно,
Рядом,-
-с именем её,...
...
Люблю тебя,...
...
Любовь моя,..."пришедшая"...
===============


Рецензии