В переулках моей весны

В переулках моей весны
Легкий флирт с нотами базилика.
Окончание одной главы
И начало другой... интрига.

Караваны воздушных чувств
В пелене сине-белой вуали.
Между строк и подчеркнутых букв
Многоточием годы писали,
Сочиняя дальнейший путь.
Но не верю я предсказаниям.
Так что жизнь ты не обессудь,
Не пиши наперед расписание.


Все случится в назначенный час,
А пока я встречаю рассветы.
Спотыкалась уже не раз
Обжигаясь, но все же при этом
Ощущаю себя живой,
В сердце радость цветет фиалкой.
Безрассудна бываю порой
После плачу... воды не жалко.

На душе достаточно ран,
Исцеляю их все любовью.
Ведь ее во мне океан,
Где разбавлены сахар с солью.
Все идет своим чередом.
Жизнь - извилистая дорожка.
В переулках весны вдвоем
Мы с тобой погуляем немножко.


Рецензии