Нет больше чёрных полос на асфальте...

Город во власти пушистых деньков,
Значит , жара и не жди холодов.
Кружит июнь невесомый снежок,
Травы скрывает лебяжий пушок.

Многим не нравится тополь за это.
Его обвиняют,что портит он лето.
Может , не всем по душе летний снег,
А для меня - это детства ночлег.

Спит моё детство на мягкой подушке,
Где примостились мои же игрушки.
Дышит свободою пух озорной,
Жизнь освежая своею игрой.

Нет больше чёрных полос на асфальте,
Я надеваю новое платье...
Лёгкой походкой по жизни иду,
Что намечтаю , то исполнить смогу.

14 июня 2023 г.
Санкт - Петербург


Рецензии