Во мраке

Нет свежих
Мыслей
В голове
Кислотный застой
Безволие
В каждую щель
Организма
Проникло
Смотреть
На происходящее
Ужасом
Невыносимая боль
Исчезли
Сердечные ритмы
Ощущение
Вскипела
Что кровь
Интуиция хаотично
Убежище ищет
Детей
Воскресить
Не будет возможности
Вновь
Каждое
Время пролётов
Сирены
Безумно орут
Падают
Смертью
На жизни ракеты
 И чувства
В эти моменты
По венам
Как тяжесть
Ртутью текут
Есть единение
С дрожью
Взрывную
Волну отдаёт
Нам земля
Вспышка
Громадная в небо
Мы закрываем
Глаза
Мрак поглощает
Пространство
Меркнет
О мире
Надеждой мечта
        ОгО


Рецензии