Шанс
Без глупых мыслей, трат, без чёткого пути -
Иду я по Земле с поддержкою Вселенной,
Которая тогда шепнула мне: "Иди".
Я раньше не могла смириться с этой ношей,
Уверовать в себя и выйти из границ.
Но робкое дитя уже осталось в прошлом -
И я иду вперёд без страха колких лиц.
Без шанса - ну и что ж, все будет так, как раньше -
Одна живу, одна пишу свои стихи.
Без шанса на любовь... А точно ли без шанса?
Ведь может быть сейчас он где-то среди них...
14.06.23
Свидетельство о публикации №123061406286