Честно и без подвоха. Афоры
Пистолет у виска диктует нам правила вежливости.
Хорошая экипировка действует на солдата обнадеживающе.
Веди себя хорошо, а то будет плохо.
Ищите истину, а найдёте - заройте поглубже.
Деньги кормятся человечиной...
У всех есть "ключи к успеху", а он открывается только отмычками.
Даже плохие женщины ценят хорошие отношения.
Опыт учит смотреть на светлое будущее через чёрные очки.
Если наступить на грабли, они сразу же вспомнят, что надо делать.
Ну, и растяпы эти женщины - все время теряют красоту...
В старости самое главное - не перестать стареть.
Не радуйся новому дню, это пришел ещё один убийца твоей жизни.
Бедность - это болезнь, которую можно вылечить только деньгами.
Если вы ищете то, сами не зная что, это можно найти только в столице.
Только в шумной пивной, где накурено и грязно, обретается настоящий душевный покой.
Во-вторых, с третьей попытки - четвёртый раз не получится...
Умеющий жить, даже на виселице устроится висеть с комфортом.
Свидетельство о публикации №123061406272
Так пишете Вы. Мой ответ:"Ну и бестолочи эти мужчины: с каждым годом становятся глупее!"
Марина Кедрова 04.07.2023 17:57 Заявить о нарушении
Мариночка, привет, родная Душа!
Михаил Гуськов 09.07.2023 06:08 Заявить о нарушении