Стройка-перестройка

Стихотворение о строящейся дороге под рабочим названием "ЮЛА" - южно-лыткаринская автодорога

Как прекрасно отключаться, 
О возвышенном общаться! 
Я же погрузилась в стройку, 
А точнее, перестройку, 
Но не ту, что всех нагнула, 
А что трассу обогнула, 
Под дорожным полотном, 
ГНБ прошла проём. 
От колодца до колодца 
Трасса кабелей ведётся, 
Разойдясь с водой и газом, 
С соблюдением указов 
СНиПов, техусловий, ГОСТов,
Наведением помостов,
Стен подпорных, крыш тоннелей,
Вот уж сотую неделю
Инженерим перестройку
Под дорогу-новостройку,
Юг Москвы, дублёр для МКАД,
Ближе к городу, чем ЦКАД. 
В общем, стройка поглотила,
На минутку отпустила
Дать ответ почто молчу,
А не рифмами трещу :)

М.П.


Рецензии