Смирненько
Она его ждала.
Не ныла,не кричала,не звала...
Лишь иногда
Присядет у окна,
Вздохнет...и катится непрошено слеза!
Терпеливо,как будто хищница у водопоя,
Она поджидала того,кто дарил ей чувство сытого покоя!
Он просто прикасался,просто целовал
И защищал ее от мира,оберегал!
Ведь даже, когда его не было рядом,
Он был ее прикрытием,мягким одеялом,
Он был ее уютом,покоем и сном,
Пусть даже гром и шум,и дурдом
Творится в суетливом ,нестабильном мире!
Тяжёлые события ,словно огромные гири,
И угнетали,и пугали!
Но любимые мужчины всегда оберегали
Ту,
Что дороже всего на Земле!
Сидя у окна, она молила:-Пусть он придет здоровым и сильным ко мне!
Как все любимые, все...
Свидетельство о публикации №123061406235