Фразы

Слишком много красивых фраз
Только сути в них с ноготок
Я пускаю в последний раз
По любви нашей страсти ток
Исчерпали  себя слова
Нет как прежде  роскошных фраз
Видно милая ты права
Эта встреча в последний раз

Припев
Фразы, фразы, фразы, что с них толку
Одиноко брошенному волку
Был тобой он раньше увлечён
А теперь с разлукой обручён
Фразы, фразы, фразы, как осколки
Очень больно брошенному волку
Был тобой он раньше увлечён
Но любовь здесь больше ни при чём

И спасать нас уже не нужно,
Все мосты сожжены дотла
Вся любовь превратилась в дружбу
Да и дружба увы не та
Я пускаю в последний раз
По любви нашей страсти ток
Слишком много красивых фраз
Только сути в них с ноготок!

Лик Д.С.


Рецензии