Из прошлого звонок - Ну, здравствуй, это я

Из прошлого звонок:- Ну, здравствуй, это я!-
в душе отозвалось:- Любимая моя!
Как будто лишь вчера расстались мы с тобой
и поцелуя вкус несу ещё с собой,
как будто ты звонишь ко мне, моя любовь,
чтоб вечером с тобой нам повстречаться вновь.-
Мгновение всего, но, сколько в нём дано,
что было — не прошло, нахлынуло оно.

Из прошлого звонок:- Ну, слышишь ты меня?-
и голос так звучит, волнуя и маня.
Ты где? - Я далеко, куда вела судьба,
и машинально вдруг набрала я тебя,
ведь прошлое в плену порою держит нас
и из него хочу я вырваться сейчас.-

Да, так сложилась жизнь — расстались мы давно...
Мгновение всего, но, сколько в нём дано!
И связь оборвалась, и лишь гудки одни
вдруг подвели черту под те былые дни...
Но буду вспоминать: Ну, здравствуй, это я!-
и запоёт душа:- Любимая моя!-


Рецензии
Чёрный снег под ногами и успех моногамен
Ты сегодня ярче всех, завтра — твой свет проморгали
Это ветер перемен, и мой рейтинг тому пример
Ты можешь сопротивляться, но я этот порву event

Бигден   14.06.2023 21:08     Заявить о нарушении