Все неслучайно, ты же это знаешь

Все неслучайно,ты же это знаешь,
И в каждой встрече есть свое послание,
Вновь в сердце так доверчиво впускаешь,
Желая получить всегда признанье.

Мы безобидны в уязвимости своей,
И смотрим с широко открытыми глазами,
Туда, где все нам кажется родней,
Где вдруг мечты окажутся не снами.

Надежда, что найдешь однажды чудо,
Тот самый зажигает жизненный огонь,
Совсем неважно,сколько ошибаться буду,
Но я в руке своей держу ТВОЮ ладонь…

9 июня 2023
08:30


Рецензии