И чёрный чай согрею я тебе Ал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

И тёплый чай согрею я тебе,
тебе я подарю чуть больше ласки,
И будет в нашей горестной судьбе
Чуть больше красоты изящной сказки,

И будет нежно напевать смычок
Да в дивном сочетании с баяном,
И ты меня затащишь в уголок -
Тот самый, за твоим большим диваном...

А после я согрею чёрный чай,
И мы его с тобою выпьем вместе,
Как хорошо согреться невзначай,
Ещё в прекрасном и чудесном месте

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

______________________
спасибо журналисту по культуре Екатерине Даниловой за роскошного  и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова ну стих родился из комментариев его тёзке Алексею Тюхину - там не все люди в курсе что такой напиток как чёрный чай есть - за подмигивание спасибо журналистке по культуре Екатерине Даниловой - и за моего любимца роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии