Пойдем за горизонт с тобою вместе сходим?

Пойдем за горизонт с тобою вместе сходим?
Идешь?! Тогда смелее за руку бери,
Смотри,вот там вдали,где солнце рано всходит,
Оно сперва несмело раздает свои лучи.

И все почти,как у людей там происходит,
Как будто страшно им немного раскрываться,
Но сам восход неотвратимо их выводит,
Из раза в раз приходится рождаться…

Пройдет немного времени, и обретя всю мощь,
С минутой каждой разгораются сильнее,
И ведь неважно был ли у прогноза дождь,
Они сияют и горят еще смелее.

Так и у нас, дверь часто мы закрытой держим,
Боимся ее даже приоткрыть,
И воздухом не надышаться свежим,
И просто так открыто не любить.

Но раз мы за руки друга друга крепко держим,
Есть то,что заставляет не бояться?!
И мир для нас не будет уже прежним,
Он непрерывно станет изменяться.

Мы безрассудны знаю-знаю я,
Но ты же помнишь как все начиналось?
Как разгоралось пламя у огня,
За горизонтом солнце заново рождалось.

Давай же поторопимся туда,
Тебе же хочется увидеть восхождение?!
То таинство чудесного луча,
Откуда жизнь черпает вдохновение.

8 июня 2023
19:33


Рецензии