Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен это мир!
Посмотри,мой друг!
Как прекрасны все цветы-
Оглянись вокруг!

Как прекрасны  травы,
Дерево и куст,
Как прекрасны камушки,
И песочка хруст.

Как прекрасен шелест
Ласковый листвы-
Все вокруг прекрасно-
Только посмотри!

Оторвись от дела
От своих забот-
Посмотри на небо
Пусть твой дух замрёт...

Сердце от прекрасного
Защимит, запоёт,
Дух и плоть  в гармонии
Тут же оживет!


Рецензии