Ни до, ни после, ни взамен

Ни до,ни после,ни взамен,
А только есть всегда сейчас!
Нам хочется внезапных перемен,
И чтоб огонь внутри нас не погас.

И в каждодневной жизненной рутине,
Пытаемся то пламя удержать,
Сопротивляясь цепкой паутине,
Побольше места мы хотим отвоевать.

В нем столько настоящего хранится,
И ощущения наполненные счастьем,
Жизнь человеческая так недолго длится,
Что глупо разделять ее на части.

7 июня 2023
20:46


Рецензии