Ты знаешь, я очень устала

Ты знаешь,я очень устала…
Такая вот жизнь на бегу…
Лишь помню тебя обнимала,
Когда прилетала в Москву.

Была долгожданной та встреча,
И будто все меркло вокруг,
Дышать мне с тобой стало легче,
У сердца счастливее стук…

И помню то раннее утро,
Цветы,что подарены были,
Быть может, все это немудро,
Но мы беззаботно любили.

В альбом собирали мгновения,
Что будем потом вспоминать,
Улыбки и глаз отражения,
Все это теперь не отнять…

И каждый вновь прожитый день
Все дальше уводит от встречи,
Она превращается в тень…
Не долог ее путь,не вечен.

Но память хранит сколько может,
И здесь мы бессильны,увы,
Для нас ничего нет дороже,
Такой настоящей борьбы.

За то, что становится ценным,
За глупость влюбленного в радость,
Он чувству становится верным,
А это совсем ведь не малость.

Ты знаешь,я очень устала…
Такая вот жизнь на бегу…
Но ждать я совсем не устала,
Что скоро тебя обниму!

6 июня 2023
18:25


Рецензии