Я ничего тебе не напишу сегодня

Я ничего тебе не напишу сегодня,
Быть может позже,чуть немного погодя…
А может завтра около полудня,
В распахнутую дверь вновь заходя.

Я напишу и снова прочитаю,
Невольную улыбку вызывая вновь,
Жаль не всегда ее я вижу,но мечтаю,
Такая вот на расстоянии любовь.

5 июня 2023
21:44


Рецензии