Даль без начала и конца

Даль без начала и конца,
начало пало на колени,
я видел шевеление Творца,
Он написал стихотворенье;

всему начало в родниках,
но океан весны иссохнет,
и грех замолит злой монах,
и даль далекая усохнет,
а вечность там где нет тебя;

закат печален но велик,
он обломает птице крылья;
к тебе приходит свой старик,
но песню запоет Севилья;

даль без начала и конца,
вот небо покидает землю,
вот кто то съел птенца скворца,
и ночь покрыло все и дремлет.


Рецензии